2008年04月21日
ブランチ バーベキュー

砂肝好きな旦那さんと、いか好きな私。
我が家のバーベキューは、ヘルシーかつリーズナブルです。
・・・ただの安上がりだという言い方もありますが・・・

でも、この日の一番人気は、しいたけ。
炭火で焼いて、由比の桜えび塩をちょこっとつけて。
しいたけの味が濃厚で、磯の味もして・・・
ナイスマッチングウ

ビール、グビグビいっちゃいました

小さな幸せに、感謝です。
Posted by アイアート at 10:40│Comments(4)
│マイ ライフ
この記事へのコメント
こんにちはぁ。
バーベキューいいっすねぇ。ビールはいっちゃいますよね。
バーベキューいいっすねぇ。ビールはいっちゃいますよね。
Posted by サワオ at 2008年04月21日 12:50
これから バーベキューがいいですよね^^
(・□ゞグビグビ…できるしね^^
基本は 腰に手を当てる事(≧m≦)ぷぷっ!
(・□ゞグビグビ…できるしね^^
基本は 腰に手を当てる事(≧m≦)ぷぷっ!
Posted by 向日葵
at 2008年04月21日 14:30

サワオさんへ
ね、バーベキュー、やばいですよね。
ただでさえ美味しいビールが、さらに美味しくなってしまう。
その為に仕事している様な・・・
向日葵さんへ
良い季節になりましたねえ。
今日みたいな天気だと、更に最高ですよね。
真冬の、お鍋にビールも捨てがたいのだけど・・・
ね、バーベキュー、やばいですよね。
ただでさえ美味しいビールが、さらに美味しくなってしまう。
その為に仕事している様な・・・
向日葵さんへ
良い季節になりましたねえ。
今日みたいな天気だと、更に最高ですよね。
真冬の、お鍋にビールも捨てがたいのだけど・・・
Posted by アイアート
at 2008年04月21日 16:43

その 桜海老塩が気になる・・・・・・
Posted by 向日葵 at 2008年04月22日 14:40