2011年09月07日

広島焼き

広島焼き


こんばんは

今夜はね・・・
広島焼きを作ってみた、アイアートです ^^

(実は・・ ひっくり返す時、ちょっと失敗しちゃったんだけどね・・) 笑 ^^;
(まあ・・ それもご愛嬌って事で・・・) 笑 ^^



では・・ 本題へ・・・


center>広島焼き



広島焼き


昨日のブログでも 紹介致しました・・・
島田カムーさんの シート看板
縫製が終わり 完成しました~ ^^


☆カムー様☆
いつもありがとうございます ^^
今後とも、よろしくお願い致します ^^



以上・・・
お好み焼き系、美味しいよね~ ^^
でもね・・・
ピザも、美味しいよね~ ^^

宅配ピザが届かない地域に住んでいる、アイアートでした 笑 ^^;






同じカテゴリー(これでも仕事中)の記事画像
ビールのヨコタさん
大分地鶏炙り焼き ♪
あ〜ぁ・・
トモダチコレクション新生活 ♥
ドラえもん
アロハテーブル
同じカテゴリー(これでも仕事中)の記事
 ビールのヨコタさん (2014-10-29 14:11)
 大分地鶏炙り焼き ♪ (2014-10-28 11:06)
 あ〜ぁ・・ (2014-09-17 16:00)
 トモダチコレクション新生活 ♥ (2014-08-22 11:36)
 ドラえもん (2014-08-20 14:28)
 アロハテーブル (2014-08-11 14:20)

Posted by アイアート at 19:47│Comments(4)これでも仕事中
この記事へのコメント
はじめまして。

粉もん文化、最高ですよねぇ〜。お好み焼き、日本人のココロだと思います。
Posted by ユエ at 2011年09月07日 21:31
ユエさん、こんにちは。
そして・・・
はじめまして。 ^^
コメントありがとうございます。 ^^

でね・・・
粉もん。
美味しいですね~。 ^^
昨夜は時間があったので、出汁からとってみました。 ^^
美味しかったです。 笑 ^^
(自画自賛・・・) 笑 ^^;
Posted by アイアートアイアート at 2011年09月08日 15:53
だし汁からなんて、本格的で、スゴイすねぇ〜

良かったら、ユエのblogもたまには見てみて下さいねヨロシクお願いします。
Posted by ユエ at 2011年09月08日 22:30
ユエさん、こんにちは。

あはは・・・。
ちょっと偉そうに書いちゃったんですが・・・
かつおぶしで、サクッっととっただけで・・・。 ^^;
すみません・・・。 ^^;

でね・・・
もちろんです。 ^^
ブログ拝見させて頂きますね。 ^^
こちらこそ、よろしくお願いします。 ^^
Posted by アイアートアイアート at 2011年09月09日 11:35
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
広島焼き
    コメント(4)