2013年04月18日
ピッタリ ♡

こんにちは
先日 餃子を作ったらね・・・
何とっ!
皮と具の量が ピッタリだった、アイアートです ♪
~双方、在庫一切なし~
何か良い事ありそうで 嬉しいよね~ ♡
人生初の、快挙でありました 笑
(大げさ?) 笑
では・・ 本題へ・・・

当社、アイアートでは・・・
店内内装等のお仕事も 承っております
(只今・・ レジ前コーナーを製作中です)
詳しくは・・・
当社、アイアートまで・・・
お気軽にお問い合わせ下さいね
以上・・・
餃子と言ったら、やっぱビール ♪
今夜の美味しい1杯の為にも・・・
昼間は ガッツリお仕事頑張りましょう~ 笑
看板屋のアイアートでした
Posted by アイアート at 09:55│Comments(2)
│マイ ライフ
この記事へのコメント
アイさん~こんにちは~^^
餃子の皮&具がピッタリとは~スゴイ!
私はいつも具が残りやす。。ハンバーグができそうなくらいに爆)
質問。。べジブロスとは?なんぞや??気になる食べのもです。。
餃子の皮&具がピッタリとは~スゴイ!
私はいつも具が残りやす。。ハンバーグができそうなくらいに爆)
質問。。べジブロスとは?なんぞや??気になる食べのもです。。
Posted by 「髪=楽」kamiwaraku
at 2013年04月18日 17:02

マリちゃん、こんにちは。
でしょ~。
私も初で、感激でした。 笑 ^^
でね、ベジブロスね。
野菜のいつも捨てちゃう部分(たまねぎの皮とか、ピーマンのヘタとか、キャベツの芯とか・・)にはね、めっちゃ美要素がつまってるんだって。
しかもね、めっちゃ美味しい野菜出汁ができるんです。
材料 水1.3L
野菜クズ 両手いっぱい位
酒 小さじ1
1・ 野菜をキレイに洗う
2・ 弱火でコトコト 20~30分
3・ ザルでこす
でしょ~。
私も初で、感激でした。 笑 ^^
でね、ベジブロスね。
野菜のいつも捨てちゃう部分(たまねぎの皮とか、ピーマンのヘタとか、キャベツの芯とか・・)にはね、めっちゃ美要素がつまってるんだって。
しかもね、めっちゃ美味しい野菜出汁ができるんです。
材料 水1.3L
野菜クズ 両手いっぱい位
酒 小さじ1
1・ 野菜をキレイに洗う
2・ 弱火でコトコト 20~30分
3・ ザルでこす
Posted by アイアート
at 2013年04月18日 17:11
