2013年04月18日

ピッタリ ♡

ピッタリ ♡


こんにちは


先日 餃子を作ったらね・・・
何とっ!
皮と具の量が ピッタリだった、アイアートです ♪
~双方、在庫一切なし~


何か良い事ありそうで 嬉しいよね~ ♡
人生初の、快挙でありました 笑

(大げさ?) 笑




では・・ 本題へ・・・


ピッタリ ♡


当社、アイアートでは・・・
店内内装等のお仕事も 承っております

(只今・・ レジ前コーナーを製作中です)


詳しくは・・・
当社、アイアートまで・・・
お気軽にお問い合わせ下さいね



以上・・・

餃子と言ったら、やっぱビール ♪

今夜の美味しい1杯の為にも・・・
昼間は ガッツリお仕事頑張りましょう~ 笑

看板屋のアイアートでした 





同じカテゴリー(マイ ライフ)の記事画像
羽根付き餃子 ♥
続・iPhone6
嬉しいっ ♡
居酒屋 とんた
続・赤いスイトピー
年・・? (笑
同じカテゴリー(マイ ライフ)の記事
 羽根付き餃子 ♥ (2014-10-23 11:29)
 続・iPhone6 (2014-10-21 14:46)
 嬉しいっ ♡ (2014-10-19 15:39)
 居酒屋 とんた (2014-10-15 14:07)
 続・赤いスイトピー (2014-10-14 14:26)
 年・・? (笑 (2014-10-08 15:07)

Posted by アイアート at 09:55│Comments(2)マイ ライフ
この記事へのコメント
アイさん~こんにちは~^^

餃子の皮&具がピッタリとは~スゴイ!
私はいつも具が残りやす。。ハンバーグができそうなくらいに爆)


質問。。べジブロスとは?なんぞや??気になる食べのもです。。
Posted by 「髪=楽」kamiwaraku「髪=楽」kamiwaraku at 2013年04月18日 17:02
マリちゃん、こんにちは。

でしょ~。 
私も初で、感激でした。 笑 ^^

でね、ベジブロスね。
野菜のいつも捨てちゃう部分(たまねぎの皮とか、ピーマンのヘタとか、キャベツの芯とか・・)にはね、めっちゃ美要素がつまってるんだって。
しかもね、めっちゃ美味しい野菜出汁ができるんです。

材料 水1.3L
   野菜クズ 両手いっぱい位
   酒 小さじ1

1・ 野菜をキレイに洗う
2・ 弱火でコトコト 20~30分
3・ ザルでこす
Posted by アイアートアイアート at 2013年04月18日 17:11
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
ピッタリ ♡
    コメント(2)